Бронь на успех!!!

Не знает кто обласкан славой , непонимания укор
и на ура воспринимаем , речей его циничный вздор .
Ему неведомы лишенья - страданья - горе и беда ,
присутствует в нём убежденье , что это в жизни - навсегда .
Бронируют в тот круг элиты , заблаговременно места ,
у соискателей успеха , обычно совесть не чиста .
Таких заряженных на царство , большой набьется эшелон ,
они легко преодолеют , деньгами , нравственный заслон .
В тот ряд пробиться невозможно , не перепрыгнув головы ,
Прыгучесть многим не присуща . Не бесталанным с нас, увы !!!                Никул


Рецензии