Прости, судьба

Прости,судьба, что снова невпопад
Я путь твой перейду своей дорогой,
Где струны наречённые звучат,
Всех тех гитар в продрогших переходах...
Девчонки две, как две судьбы.
Они просили так о малом.
Чтобы не расстреляли маму,
А были детский дом - и всё пришли...


Рецензии