Предновогоднее Nо 1

Плавно и неторопливо
Шелест истертых страниц
Вывязал цепь прихотливо,
Странно изменчивых лиц.
Зелень иглы на закате
Сменит полночный мороз
И в повседневности вате
Гаснет отчаянный «СОС».
Стоны тысяч снежинок
Под сапогом моим.
Смерть. Он ломает спины.
Боже, как больно им!
Плачет прокисшее небо
Мутной слезой дождя
Из Бытия да в Небыль
Канет и жизнь моя…
Черным алмазом звезды
Ввернуты в тающий мозг;
Искрой погибшей правды
Катиться Новый Год!


Рецензии