Политика всегда лукава

 
Политика всегда лукава,
Опасно доверяться ей,
Она присваивает право
Морочить множество людей.
И сила слов, и тайна звуков
Политикам затем дана,
Чтоб мы,обманываясь слухом,
Вслух повторяли  имена,
Кто над толпой давно смеётся,
Что тайну не смогла открыть...
Ведь речь политику даётся,
Чтоб мысли подлинные скрыть.


Рецензии