1797. Ностальгия...

... любовь души, крадёт мой разум,
И отнимает свободу мыслей,
Будто чувства больны заразой,
И смысл моей жизни обессмыслен.

... нежность сердца, как злая низость,
А поцелуи, будто женский гнёт,
И радует лишь только близость,
С надеждой, что меня во мне вернёт.

... ревность, так страшится истины,
Что желает выпить яд смертельный,
Коль судьба упорно льдистая,
Хоть могу любить лишь неподдельно.

08:58-09:29 29.11.2018


Рецензии