Любовь ушла

Любовь ушла. Нет больше ничего.
Я отпустила за порог злодейку,
которая была мне телогрейкой,
частичкой счастья, мира моего.

И вот одна осталась я теперь,
И ты один на жизненной дороге,
Изведать лютую доводится немногим,-
она как будто самый злющий зверь...-

придет, не спросит, ласково обнимет
и будет целовать до полусмерти,-
я испытала хитрую, поверьте,-
Тобой жила и ради, и во имя!


Рецензии