Виноватых судите! сатира

Не ругайте Страну и народ.
Виноватых судите честно.
Презирайте не честных господ.
Кто подлец в нашем мире известно!
     ПРИПЕВ:
Справедливость славьте все!
Справедливость спасёт людей!
Справедливость храните в себе!
Справедливость найдите в Стране!!!

Не ругайте Страну и народ.
Нет вины у них,поймите.
Виновата власть господ.
Виноватых вы смело судите!!!
      ПРИПЕВ:

Не ругайте Страну и народ.
Виноватых ругайте конкретно.
Негодяй воскресил господ.
Негодяй кто,вам это известно.
     ПРИПЕВ:

Не ругайте Страну и народ.
Находите к дружбе дорогу!!!
К мирной жизни ищите подход.
Дьявол враг,и служите Богу!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии