Когда Жар - Птица покидает твою жизнь

Когда Жар-Птица покидает жизнь твою...
Меня увидишь на экране,
Просто забудь, что было между нами.
Не для тебя теперь пою.

Когда Жар-Птица покидает твою жизнь.
Одна живая в этом мире силикона,
Пустого местного планктона,
Который в офисах живет...

Когда Жар-Птица покидает твою жизнь.
Я не скажу тебе: очнись.
Проснуться или нет - твои вопросы.
Пожалуй стало слишком поздно. Надеясь что-то изменить.

Себя позволя отпустить...
На волю, показавшись людям.
Поверь, никто тут не осудит
Талант, которого не скрыть.

Поверь, меня им не забыть.
В глаза смотрю, лишь в счастье я одета.
И на просторах интернета
Все ищут Имя лишь мое...


Рецензии