Предложение

Твои бледные руки скользят по моей тонкой коже,
Заставляя звенеть и пульсировать каждый мой член,
Я послушная вещь, я безвольный предмет, я подобие ножен...
Зачем?
Я тебя ненавижу, когда ты солёный и голый!
Я тебя ненавижу! Так сладко! Останься внутри!
Да, я знаю теперь, что толкает на смерть богомола!
Замри!
*
Задаёт вопрос кареглазый бес:
"Дорогая, ты хочешь, чтоб я исчез?"
Извлекаю джокером из манжет
долгожданное слово "Нет!"

Задаёт вопрос - а мне нечем крыть:
"Дорогая, ты хочешь меня убить?"
Извлекаю лезвием изо рта
долгожданное слово "Да!"
*
Твои бледные руки мне чокером давят на шею -
Обезумевший Данко, кровавый мой Валентин!
Ты мне шепчешь: "Смотри на меня! Смотри, что я умею!
Всё для тебя! Гляди!"
Твои крепкие руки рывком рассекают грудину,
Раскрывают её, словно устрицу, банку консервов, старый сундук,
Извлекают живое, горячее сердце (в лучших традициях Тарантино),
Я слышу: "Тук-тук"!
*
Это лучшее, логике вопреки,
Предложение сердца и руки -
Извлекаю лезвием изо рта
Долгожданное слово "Да!"

Прослушать песню бесплатно можно по ссылке: https://vk.com/wall-111710038_2353


Рецензии
Словами переданное ощущение сверхостроты, на грани жуткой смерти и сладчайшего чувства проникновения... Простыми словами. Здорово. Спасибо, Жанна.

Григорий Пономарчук   29.11.2018 14:08     Заявить о нарушении