Рок

Парк непривычно пуст,
Никто не пришел проводить;
Дома посажены густо,
Но некого в том винить.

Неспешно поймать такси,
К прибытию опоздать
И не набраться сил
Одиннадцать цифр набрать.

Пришел. Но не тот, а другой...
И стоило ли печалиться?
"В них разницы никакой" —
Не верю! Не получается!

И некого обвинить,
И не с кем в пути поспорить:
Непрочной была/стала нить?
Повторы.
Повторы.
Повторы.


Рецензии