Зимнее лекарство

Вот и зима - прохладное лекарство
Для обожжённой осенью души.
Все слабости - под белую повязку, -
Ни слова и ни вздоха о любви!

Снег, словно вата, впитывает слёзы, -
Солёный лёд - в изысканный коктейль!..
Мои бессонницы в Крещенские морозы
Уже безгрешны...и уже не о тебе...


Рецензии