луна...

Мне игриво улыбается курносая луна .
Я в небесную красавицу сегодня влюблена .
Заливает ярким светом всю округу и дома
И дорожкой серебристой в речке плещется она .

А повисла низко-низко , шаг один... и на руке ,
Заслоняясь тучкой близкой , вдруг да спрячется в реке .
В эти прятки-догонялки мы играем час и два...
Что ты делаешь со мною ?!Просто кругом голова .
Но расстаться я не в силах , околдована и всё...
С этой ясною шалуньей скоро ль свидимся ещё ?

      23.11.2018г.


Рецензии