мы верим в вечные снега из ван бо

Мы верим в вечные снега.
Они у огорода.
Дорога эта так долга.
И так долга свобода.

Мы верим в вечные снеги.
Они вот здесь и рядом.
А где то там шаги шаги.
За вечным снегопадом.

А где то там последний свет.
Он шепчет в отраженье.
Он плачет в даль,которой нет.
Он плачет....в серебренье.

Он плачет.А потом грустит.
Он плачет и смеется.
А снег березовый лежит.
Он больше не проснется.


Рецензии