Вот такая, какая есть...

Вот такая, какая есть – я другой никогда не буду.
И мне дела нет до того, что тебе обо мне скажут люди.
Старомодна, не молода и совсем не с обложки журнала,
Для меня это не беда, мне того, что Бог дал, – немало.
Шляпку можно, конечно, сменить, заменить на шубу – пальто...
Душу, как у меня, не купить, и меня не заменит никто!
И живу я в ладу с собой, каждый день с любви начиная,
Лучшая – для тебя! Ты со мной. Я тебе себя доверяю!


Рецензии