Убил сам

гекатомба, гекатомба
грустные девочки с жестами Демона и сладкого Бога
жатва для жертв инцеста, лень, ложь и пение Аваддонского хора
кормление грудью и святое крещение бомбами
Нагасаки в никотиновой меланхолии
опьянение души девственницы искрами удушения и дефлорация подлости
пуповина это начало нашей жизненной повести
локон юности и сладкий палец у рта
я желала нежности походки и тела белого стройности
я сняла скальп, скелет совести, слёзы сновидений,
стигмы солнечного сплетения, сражение смерти, совокупления, супружества, сублимации, сумерек сверкания священного синего света,
самоубийство сахарной свадьбы
я совместила в себе стиль сладости
я совместила в себе стиль горести
кулаками собрала девушек кровь
мои родители во мне душили пурпур
я стала матерью абортов
я самый мертвый плод среди общества педофилов и красивых скульптур
мама, я раздражаю твое свежее дыхание
я диктатор среди диктаторов, Королева-Рыбак,
ведьмы и колдуньи мои соски томно сосут
я твоя вечная дочь
я твой сульфур
три зайца с ушами, в животе растущий тризуб,
Сын, Отец и Святой Дух меня к трону несут
Это мой суд? Ты видела мой труд? Ты чувствовала мою боль?
триары мою голову раздирают и трут,
я пчела-людоед избавляющая этот мир от лжецов и паскуд
я ветер восточный
я ветер северный
я ветер южный
я ветер чувств и разлук
черногорская разрушительница сама выбирающая свой путь
на моих белых руках кровь музыкантов, монахов, друидов, влюбленных,
я стала Красным морем
вешаю врагов на деревьях
Мама,
все суки
умрут


Рецензии