Паше Верхотурову посвящается

Нам пел, но нами не воспетый
Ушедший раньше срока на тот свет.
Прекрасной музой любимый и согретый,
Ушедший раньше времени поэт.

Ты не возьмешь уже гитару
И не расскажешь нам о ней.
Я буду просто сидеть в баре,
А ты взлетать все выше, все быстрей.

Она взяла тебя с собой
И не дала тебе билет обратно.
Ты безымянный, неизвестный, но герой,
Ушедший в вечность безвозвратно.

Покоривший свое море,
Нашедший дно там, где его нет.
Ты утопил весь мир свой в алкоголе,
Провалился в космос, дорогой поэт.

Круговорот поэта в жизни:
Нам пел, а мы не оценили.
На этой странице мы лишь брызги,
Не звали, не жалели, не любили.


Рецензии
джон леннон,в похабных джинсах,
кричал про свою идейку,
пацан ты ГОВНО,
ты Неславянин,мозги нам не чисть,
у нас есть танки.

Волк Декаданса   29.11.2018 12:40     Заявить о нарушении