Два силуэта среди ярких огней

Снежные крыши. Я снова с тобой
В февральском вальсе горячих объятий,
В уютных кофейнях и только вдвоем
На пустом и безмолвном Арбате.

В цвете неба, свечении фонарей,
Ступая размеренным шагом,
Два силуэта среди ярких огней
Эту ночь провожают взглядом.


Рецензии