Жди, пожалуйста, Нового года

Жди, пожалуйста, Нового года.
Он принесет нам много радости
И много печали.
Ну, а пока, задыхаясь от жалости
К собственным обострениям,
Считай, мы друг друга никогда не встречали -
Не любили и не мечтали
О нежности и приключениях.


Рецензии