Отражения

Во мне - другие. Я - в других. Взаимопроникновение, сметающее грани. Мы множимся, теряем себя, растворяемся в белом шуме жизней. Мир - отражение каждого из нас. Каждый из нас - отражение мира.

<29.11.18>


Рецензии