Зима

Все хорошо,

И снег упал.

Хоть до весны и далеко,

Прекрасно все, все даже то!

Спешу на улицу сейчас,

А то растает снег в сей час...

Снежки бросаю,

И дышу.

Свежесть пронзает

Снег не тает...

Мороз крепчает,

Нервы тоже.

Зима, друзья мои, о Боже!


Рецензии