Казани

Не скажу прощай...тебе любимый город
Тет-а-тет две семерки лет...ты мне очень дорог.
Другой мне город на склоне лет
Моя судьба.  И не поспоришь ...нет.

Не скажу прощай... родимый город
Ты любовь моя, детство,юность,зрелость...
За тыщу лет тебе ... а ты так молод.
Ты мои слабости ,ты моя смелость.

Не скажу прощай...священный город
Твоих улочек,проспектов не забыть
Послевоенные года, голод,холод
Родина моя ...тебя не разлюбить.

Не скажу прощай... Казань родная
В душе моей и в сердце навсегда
Дитя твоё,твоя я... коренная
И светом мне, даст Боже, моя звезда.

31 декабря 2018 года
Сменила место жительства на Москву


Рецензии
Чудесные строки о родном городе, и любовь останется в серде навсегда... с добрыми пожеланиями: Натали

Натали 75   03.06.2021 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.