Капля за каплей...

Сколько поэтов воспели любовь?
А чудо случается снова... и вновь
Пьём сей напиток...Нектар или яд?
Боже! О Боже!
              Ты рад? Иль не рад?
Как человек, окунувшись в поток,
Чувства вдыхает?
               Знает лишь Бог...
Нежность черпаешь, ладошки сложив,
Не понимаешь: ты - жив, иль не жив?
Поры открыты, кожа тонка...
Пьёшь и пьянеешь...До дна, пей до дна.
Капля за каплей...В ад? Или в рай?
Жарко в оъятиях...Ласкай! Ты - ласкай!
Ловишь дыханье, губами пьяня...
Кто мы? Откуда? Кто - ты? И кто - я?
В миг мироздание взорвалось, звеня...
Пламя и лава... Вот - ты! И вот - я!


Рецензии