Осень

Вот  и   осень  лето  потеснила
В  золото деревья  нарядив
Изменив  что  сердцу  было  мило
Грусти  в  душу  снова  напустив
И  стоят  нарядные  как  будто
Золоту  поверив  на  ветвях
Тополь  Ива  Яблоня  и  вишня
С  прошлым  расставаясь  второпях
Неба  синь  да  крики  птичьей  стаи
Лишь  слегка разбавят   желтизну
Улетают  птицы,  улетают
В  теплые  края искать  весну.


Рецензии