Экскурсия в Иерухам

С фотоаппаратами
на мосту туристы,
Утки им позируют,
местные артисты!
Искусственное озеро,
что в Иерахаме,
Чёрные в нём утки
с длинными носами.
Вывели породу,
Славная затея!
В них, как у Шагала,
я узнал евреев.
Этим всё возможно,
эти постарались,
Чтоб в пустыне древней
вырастить оазис.
И дома подняли
со своей промзоной,
Вырастили город
Сказочно зелёным.
Трудовой день долог,
манит парк чудесный,
Где столы-скамейки,
шашлыки и песни…
Что же за кудесница
нация такая?
Приезжай в Иерухам,
полюби Израиль!

       Иерухам-город на юге страны
29.11.18г.      


Рецензии
Роман, у нас, в деревне Гадюкино, тоже можно шашлыки жарить, как в Иерухаме!!!)))

Виктор Боковой4   29.11.2018 16:24     Заявить о нарушении
Пока жарим шашлыки,
Мы с тобою - мужики!
И неважно, где живём -
Вставной челюстью жуём!!!

Роман Межберг   29.11.2018 16:39   Заявить о нарушении