Автору

Очень часто вижу вас
на своей страничке,
стали ближе и родней,
бывает по привычке.

Привыкаем все к своим,
соединившись часто,
начинается любовь,
с простого участия.

День за днём и год за годом,
по одним дорогам ходим,
узнаём кочки,бугорки,
вот и стали мы близки.

У кого то было много,
у кого то было мало,
но выходит что в итоге,
всем немного не хватало.

Голосами разными
поются наши строчки,
разное назначение,
находится за точками.

Не хватает взгляда,
увидеть всё разбросанное,
вырастаем из яслей,
продолжаем,сеем всем.

Не измениться в высоте,
и полив,не бремя тяжкое,
захожу и поливаю,
раскрываю свои глазки.

Свой урожай получим все,
не боясь мочить ножки в росе.
...
лето 2017


Рецензии