слова слова

Don't Let Me Down
*******
Слова слова
В них боль
Надежда
И вера
В счастье…
Боже позволь
Я обращусь к тебе
Стоя в Церкви
- кто я Тебе!
Дай знак
Дай знать
Ты един
Или множеств образов
В тебе сокрыто – противоречивых
И маски они словно Отче!
Ты знаешь, что веру делят на Земле
Я про Киево Печерскую  лавру
Что это – бесы
Кто они?
Слова слова…
Яви Себя – яви!
*
Don't Let Me Down
- Не дай ВСЕМ опуститься в Бездну!
- Упасть - в ней дна нет!!!
- И нет спасенья в ней!!!
- *
© странник утро


Рецензии