Любовь - это...

На мелодию песни "What love can be" группы "Kingdom come".
Отдельно от музыки текст смотрится как фразы разного размера, поэтому лучше пропеть, чем прочесть, так как стихи ложатся в аккурат на музыку.


1.Нет, я не знал, что полюбить-
Это стать лучшим другом навек,
Стать тем плечом, что излечит твой плач,
И эхом стать, что подхватит твой смех.

Кто мог подумать, что среди тьмы
Я загорюсь путеводной звездой,
Скрытой от всех безразличных мне глаз,
Но проливая мой свет над тобой.

Припев.

Мы с тобой вместе идем сквозь века...
Солнцем восходим над спящей землёй...
Чувствуем друг друга издалека
Плотью одной.


2.Нет, я не знал, что полюбить-
Это прошлое вызвать на бой,
Это не только быть возле тебя,
А наши судьбы смешав, стать тобой. 

Припев.

Мы с тобой вместе идём сквозь века...
Солнцем восходим над спящей землёй...
Чувствуем друг друга издалека
Жизнью одной!


После проигрыша:

Мой космический близнец,
Говорить не надо,
Дай мне только полу-знак
Тенью полу-взгляда,
 Что проникнет в кровь.

Ты - мой рай,о, о, ты мой рай,ты мой рай!
Явь всех тайных снов.
Мой сладкий стон,
Мой бог, моя любовь...            

         

               Зима 2018 


Рецензии