Поцелованный ветром не боится сорваться вниз

Волны нежно ласкают скалы,
Волнуют златой песок.
В невесомости столь крылатой
Свершаю свободы глоток.

Ныне крылья мои не черны -
Ярче звёзд, что сверкают в ночь.
На углях прорастают зерна:
Вереск, клевер, чертополох -

Прорастают ковром волшебным,
Прорастают все ввысь и ввысь!

Поцелованный солнцем, ветром
Не боится сорваться вниз.

И из пепла когда-то перьев,
Из отринутой мной судьбы
Прорастают Бога посевы,
Услышав мои мольбы.


Рецензии