Я не лирик

Я не лирик, а сатирик
Пишу свой я панегирик!
У меня в душе завод
По «очистке сточных вод»!

Тех, что наша власть «родная»
На народ свой изливает!
Власти речь полна дерьма
И дерьмо – она сама!

Власть речами лик свой красит,
А людскую жизнь «колбасит»,
Заливая всех водой
Из словес, не ключевой!

Фильтр души мне сообщает:
Власть дерьмом нас заливает!
Власть давно пора сменить,
А иначе нам не жить!

Но народ того не слышит,
Потому спокойно дышит!
Власть, в дерьме топит народ,
А надо бы – наоборот!


Рецензии