Сон

То было где-то в запредельном сне,
Там белый снег на луг июльский падал,
Садилось солнце в золотом огне,
И дом стоял с полуденным фасадом.
Он лунный свет, мерцая, отражал,
В нем были теплые и печь, и сени,
Внутри же детский сад существовал,
К нему вели тенистые ступени.
И в "группу" надо было постучать.
Вот дверь открылась. Рядом - небоскребы,
Лишь пару метров мне до них бежать
Среди цветущих лип через сугробы.


Рецензии
супер! первая строчка !!++ и дальше ++!!

Леонид Ованесбеков   05.06.2020 22:28     Заявить о нарушении
я этот стих часто перечитываю

Леонид Ованесбеков   05.06.2020 22:28   Заявить о нарушении