Мастерице Тамаре Богдановой

Внезапно опрокинулась свеча...
А может, это просто сгоряча
Приревновала тьма к огромной
силе света...
Давно звестно: в мире этом
Мечтать о небесах
Гораздо проще чем с небес спуститься,
Лишь ангелов удел: скорбеть, молиться,
Гораздо тяжелей быть между небом и землей,
На облака глядим порой
И ловим призрака-мечту,
А лучше б нашу суету в фантазию тотчас одеть,
И в серой тьме не проглядеть
Бодрящей свежести глоток.
Из веры и мечты рождается надежда,
Тепло улыбок пестит нежность,
Лишь с Богом человек силён!
В творца безумно свет влюблён,
В живую музу в простеньких одеждах.


Рецензии
Замечательно, Светлана, написали.
Из веры и мечты рождается надежда,
Любовь нам освещает путь как прежде.

С днём Победы!

Людмила Галкина 2   09.05.2019 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.