Я Не Верю В Любовь!

Эх, написать бы что-то про любовь,
В которую я так давно уже не верю -
Не потому, что отцвела моя морковь,
Не потому, что я для всех давно потерян...

Не верю - потому, что знаю жизнь
В её наихудших проявлениях любовных,
Проходят чувства, остаются вши
И мёртвый холод пустоты бездонной...

Не верю - потому, что о любви
Снимают фильмы и поют за деньги!
И упиваются церковной чашею крови,
И прикрываются, как ангельскою тенью!

Не верю - потому, что от любви
Один лишь шаг до ненависти подлой!
И ты потом её хоть сотню лет зови -
Она вовеки о тебе уже не вспомнит...


Рецензии