Не ожидали, что куда больше во мне агрессии есть?!

Снова этот момент.
Бог или Дьявол,
Принц или Кент.
И не важно -
Как ты одет.
Ведь всё дело
Не в шмотках,
А что есть  внутри!
"А ты сам зачитать
Точно так бл*дь смог бы?!"
Знаешьт, что, дворовая с*ка?
Твоё дело, работа -
Сосать чужие х*и!!!
Мне по х*ю неправильно ли
Что-то вам говорил!!!
Ой, что, глаза из орбит потекли?!
Заткни хлебало и
За своё дело берись!!!
"Разъебу"
Как подавно, барышня,
Но мне на это насрать.
Уколешь один раз меня в грудь,
Я расхреначу тебе всё тело,
Чтобы ничего не могла ты сказать!!!
SHEMI не просто так
Зовётся бл*дь таковым!!!
Нефилим, восставший против всего,
Что своей благоверною одной только любим.
Значит так, братоваться
Ни с кем из вас я не хотел.
Если чё то не нравится,
То это всё твоей головы проблемы,
Такие дела уж, мой юный friend.
То, что бесит всех вас это - меня веселит.
Я настолько чокнутый,
Что поимею вам всем мозги!!!
За словами смотри, гнида.
"Что испугался, "даун"?"
Ты смеёшься, бро, я что ли такой?
Тогда ты самый настоящий латентный п*др.
Всем на районе сосёшь огромные члены.
Ой, а не отказался бы в рот взять
Хер Афро-американского мэна?
Нет? Кто тебя спрашивал, шлюха?!
Заткни хлебало, братишь,
У тебя всё равно ни пусто, ни густо.
Что? На пацанском тазу твоём
Прокачать нужно кузов?
Что ж, берись за дело
И х*й с ним! Что бл*дь, вспомнил меня?!
Вот теперь получай свою долю говна!!!
Попробуешь ещё раз достать ты меня,
Я тебя вывезу в лес и устрою бл*дь АД.
И ты будешь орать:
"Спасите не надо, ничего я не сделал!
За что в меня монтировку толкать?!"
А за что, что лишь только
Х*йню посмел ты сказать.
Так, что дальше? Мальчики, девочки!
Не хотите больше страдать?!
Пускай к вам придёт на
Новый Год проклятая белочка!!!
Вы же так все хотите бухать?!
Вот вы и бухайте, и разлагайтесь.
А я со стороны буду смотреть.
Что же, давайте, что вы стесняйтесь?!!
Не ожидали, что куда больше во мне агрессии есть?!!!





 


Рецензии