Первый снег идет несмело

                Первый снег идет несмело,неумело.
                И снежинки тают сразу,Боже мой!
                Осень может быть уход свой ошалело.
                "Обмывает" и знакомится с зимой.
                До конца ноября,сдаст хозяйство зиме.
                По приходу,расходу,остаткам.
                И зима заметет,закружит в декабре.
                И еще надоест нам порядком.
                Но ее мы поджидаем,ожидаем.
                Зимой праздников...считай-не сосчитать.
                И всем миром от души январь гуляем.
                Веселимся,отдыхаем-благодать.
                Незаметно..январь,там короткий февраль.
                В бело-нежном весна,вся в цветах разодета.
                Время птицей и май,и опять "раз гуляй".
                И заявится жаркое лето.
                А пока кружат снежинки неумело.
                Это осень так знакомится с зимой.
                Чуть грустинкой осень душу,мне,задела.
                Как же время скоротечно,БОЖЕ МОЙ!
                29.11.2018год
               
          
               
               


Рецензии