Про Христа

Он обещать не будет
Богатство, любовь или власть
Он просто протянет руку
Что бы не дать упасть

Все чем помочь он может
Истины немного в стакане
Полузасохший коржик
Разделит по-братски с вами

Души праведно жившие
Счастливы в небесной нирване
У Христа же рваные джинсы
И мятая салфетка в заднем кармане..


Рецензии