желудок Любви

тонзура, трёхтелость, трехликость
я твой купорос, что когда-то станет великим
в легитимных религий экстазе двуликом
сражение белка, белого блика
моя женщина - икона, ее глазки горят
от Братиславы до Риги, багровыми пиками
спелыми как кровь кустами сочной клубники,
моя женщина - реинкарнация Эвридики,
агапе и наше дуальное единство,
я люблю твой тремор, тревогу, истерическое материнство,
ты научила меня гадать по внутренностям животных,
мою нежность доказывают мои ладони - улики,
желудок на пике, желудок на пике,
безбожник ищущий совесть между ночных криков,
прошлое совершило круговерти дикое самоубийство,
и мы ищем истину в подгнивших глазных яблоках,
и запавших темных глазницах,
мы бродяги на тропинках судьбы, мы всезнающие гаруспики

погоня дикой охоты среди твоей нежной груди,
мирабилия совокупления среди семи верховных таинств,
ты мой дагерротип, моя аномалия, которая в крови градусами гудит,
моя женщина - аист, когтями по отношений наковальне стучит,
мы выкованы на века, молоды, плевок и плач, хоровод от беды оградит,
если я суицидный убивающий себя пес, ты мой калия цианид,
я люблю твой фиалковый цвет,
я люблю твой синдром Геры,
я люблю твое семантическое пространство,
как Адам любит Лилит,
и в сумеречных помрачениях наших сознаний,
в моей душе свое гнездо счастьем нашим ты окропи,
мы купорос
мы любви монолит


Рецензии