Ангел за спиной

Дарят ангелов на счастье,
Хоть есть ангел за спиной.
Принимает в нас участие
Он и летом, и зимой.
Помогает нам по жизни
Крест тяжелый пронести.
Ты покрепче зубы стисни,
Ангелу здесь помоги.
За спиною моей крылатый,
Добрый ангел навсегда.
Он ни в чем виноватый,
Виновата я всегда.
Иногда мне очень плохо,
Силы нет совсем, идти.
Дай груди побольше вдоха,
И вперед за ним иди.
Он повсюду помогает,
Там где я, всегда есть он.
У него судьба такая,
Он мне небом закреплен.
При рождении сразу встал он
За моей спиной тогда.
А прорезался мой разум,
Он со мной теперь всегда.
Я не знаю как теперь вот
Мне его благодарить.
В новогодний зимний праздник
Буду ангелов дарить.


Рецензии