Смех

Смех всегда полезен телу,
Смех полезен и душе,
Если он в руках умелых
Несмотря на неглиже,
Всё в открытую смеётся
Всякий повод разложив
Хохот громко раздаётся
В этом деле каждый жив,
Кто умеет без оглядки
О насущном рассказать
И с пристрастием для встряски
Подшутить ни дать, ни взять.
Это чудо происходит,
Как простые мужики
Словом так на колобродят
Во спасение души
И видна во всём во этом
Удаль резвая под стать
Эх гуляй Рассея - Мама
Не пристало нам молчать.
Развесёлый гомон льётся
До небес летят слова
Всё о том, как песнь поётся
Широка и весела
В этом разум, в этом смысл
Да и как не погляди
Утвердительно вещает
Красота людской души.


Рецензии