Вдруг из ладони скользнёт рука...

Вдруг из ладони скользнет рука.
Не оборачиваясь пойдёшь.
Кто в пепел выкрасил облака?
Кто превратил твои пряди в дождь?

Ещё какое-то время свет...
Ещё какое-то время сны...
Ещё немного и ляжет снег,
И до весны опять,до весны.

Не оборачиваясь пойдёшь.
Ещё какое-то время гнёт...
Кто превратил мои мысли в дождь?
Кто превратил твои губы в лёд...?


Рецензии