Собеседник

Я думала будет куда сложнее
Но нет
Да и сложности мне не надо
Я просто совершенно не знала
До этого
О ком доселе мечтала
Кем грезила и по кому
Тихо сума сходила
Кого любила
С кем лет 5 до недавнего
Не говорила
Обрела в тебе вновь собеседника
Как и прежде
Родную душу
Что для счастья теперь мне нужно
Не исчезни
Одно прошу я


Рецензии