Цветов не будет

Не мучайте себя любовью.
Вы не уверенны, я знаю, до конца.
Вы снова счастья попытать решили,
Но об ответственности думали едва.

Вам снова захотелось ласки
И близости, и нежности в ночи.
Но это вскоре надоело,
Вы всё забыть решили и ушли.

Ушли, уставив за собой воронку
И с корнем вырвали цветок.
Рубец затянется со временем немного.
Но в нём не будет более цветов.



 


Рецензии