В третьем лице...

Ты мне надежду не даёшь и не забираешь.
Ты просто как всегда смешься и молчишь.
Ты чувствами как картами играешь:
Блефуешь,лжешь, тасуешь,рвешь,палишь.

А я терплю, молчу, ведь я же стойкий,
Мужчина должен быть могуч,силен,
Но стоит мне взглянуть в твои глаза-осколки,
И снова режет сердце как ножом.

И снова я тону, я погибаю
В мечтах поцеловать тебя, обнять,
Но стоит прикоснуться ты сжигаешь
Мосты что навожу с трудом опять.

Ты как волчица дикая, оставив стаю,
Бежишь куда глаза твои  глядят.
Пугаясь вновь поверить и растаять,
Чтоб боли вновь никто не причинял.


Рецензии