Ждём тебя Мороз

День за днём
Бегут вдогонку,
Скоро будем
Ставить ёлку,
Ждать подарков
И гостей,
Да хороших новостей.
Надоело всё плохое,
Хочется уже покоя.
Есть ведь где то
Та страна,
Где не знают
Люди зла
Где живут,
Не выживают,
Где копейки
Не считают.
Может добрый
Дед Мороз
Сможет тот
Решить вопрос,
Он волшебник
Может всё,
Вся надежда
На него.
Так что,
Ждём тебя
Мороз,
Исполнитель
Наших грёз.


Рецензии