Нежность твоя мне снится

Нежность твоя мне снится,
От прикосновений таю.
-Хочу тобой насладиться,-
Я по губам читаю
Губы твои горько сладки,
Руки настойчиво гибки,
Любовь почти без оглядки,
Прощает нам все ошибки.
Утром проснусь внезапно,
От встречи с тобой счастливой,
В память сложу аккуратно
То, что душе было милым.
Ну, а потом снова будни
И с одиночеством бой.
Ночью я счастлива буду,
От новой встречи с тобой


Рецензии
Очень верные слова.
Понравилось.

Вестр   26.04.2024 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой,

Любовь Гаус   26.04.2024 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.