Люди!..

Люди - ни в чём не виноваты!!!
Народ обычный - "так живёт"!..
Мы - не гребём деньги лопатой!!!
Никто - их много не даёт!..

Да и Войны - никто не хочет!!!
На что - сдалось нам "это всё"?!.
А над Народом - "Власть" хохочет!..
И цены - ввысь летят на зло?!.

Кто - ещё держится немного!..
Пока - хватает им на всё?!.
А у кого - трудна дорога!..
Лишь -"Выживает" Он и всё!..

Кто-то - Озлобился конечно?!.
От безъисходности - всех дней!!!
И сделал - выводы поспешно!..
О Жизни - "конченной" своей!!!

А кто-то - Добрый постоянно?!.
И помогает - Он другим!..
От сердца - это не обманно!!!
Он - не умеет быть "Иным"!..

Сегодня - время "Не простое"!!!
Вершит - Историю вновь Жизнь!..
Но нужно Жить - сквозь всё "Плохое"!!!
Оно пройдёт - лишь улыбнись!..

Мы постоянно - в испытаньях!!!
На прочность - пробует Судьба!..
В поисках Счастья и в скитаньях!!!
Сквозь массу лет и сквозь века!..

Лишь не сдавайся - будь сильнее!!!
Наперекор - Дурному  Злу!..
Быть Человеком - ведь Важнее!!!
В Добро - Я Верить лишь хочу!!!

Ведь времена - бывали хуже!..
Бывали Лучше - Иногда?!.
Лишь крепкость Духа - сделай туже!!!
И потерпи - ещё слегка!..

Ты - Человек, а это значит!!!
Цени - Хорошие Дела!!!
Скоро - Жизнь Всё Переиначит!..
Не будет больше - в Мире Зла!!!

Люди ни те - кто так зовётся!..
И проживает - для Себя!!!
Когда-нибудь - Он всё-ж проснётся!..
Но будет поздно уж тогда!!!

Всё позабудется - Плохое!!!
Уйдёт в Историю - Всё Зло!..
Будет - Всё Светлое, Простое!!!
Жизнь - продолжается ещё!!!...

Предназначенье - Человека!!!
Не Всем - понятно до сих пор!..
В чём-то - допущена Прореха!..
Создатель - лишь глядит в укор!!!...


Рецензии