Между концом чего-то и началом...

Ищу  в альбоме памяти  те фото,
Которым на сегодня много лет,
Пока не отзвучала мира нота
И не исчерпан шанс купить билет

В страну воспоминаний, ностальгии
По истинно родным и близким мне,
Заполонили всё вокруг другие,
То тлею с ними, то  горю в огне.

Обязана терпению неволи,
Иначе бы не выжить  тут, в аду,
Куда попала плоть, играя роли,
На радость ли, а может на беду...

Итоги не озвучены, незримы
И это заставляет мыслить вслух,
В природные сезоны плоти зимы
Войдут... согласно некому числу.

Нет возраста у душ, есть качеств зрелость,
Чтобы понять, принять, простить судьбу,
Шагнув в мир запредельный так же смело,
Как в этот, но без вето и табу.

Накопленного опыта немало,
Копилка переполнена давно,
Между концом чего-то и началом
На миг окно закрыто и темно.

И только  свет внутри  своим сияньем
Не даст сознанью отключиться вдруг,
Симпатии, флюиды, обаянья  -
Помощники Любви и нимба круг.

29.11.2018 год


Рецензии
Уже на втором прочтении добавила Вас в избранные.Буду заходить часто.

Антонина Белоусова   02.12.2018 04:56     Заявить о нарушении
Признательна за оценку творчества!!!

Анна Баварская   02.12.2018 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.