Звонок

Уже заметно вечерело,
Когда раздался твой звонок.
Казалось, кровь вдруг закипела,
И в сердце вспыхнул огонёк.

Я, как могла, себя держала,
И слёзы капали уже.
Душа пылала от накала,
Но находилась в неглиже.

Я, отвечая на вопросы,
Сама не смела задавать.
И все обиды тёрла к носу,
Чтоб ты не смог их распознать.

И снова буду ждать неделю,
В руках тревожа телефон,
Любить, надеяться и верить,
Что зазвонит когда-то он.
29.11.2018г.


Рецензии