на рокот раковин ушных

на рокот раковин ушных
сказ лебедей с волками
как дневник наружу
девичьи визги слышу
луна ножа на слуху
такое богатое поле
затяжкой писательской доли
пасутся в нём жирные тролли 
пой карусель качели
кровать собирай в труху
коту и петуху
ввысь никто не отважится
тот роман навяжется
будто мы взлетаем
иногда мне кажется
цвет чёрно-белого кладбища пряным


Рецензии