Велик и богат

Стою и слушаю многоэтажный мат,
Вот слушаю и сразу вспоминаю,
Как крут, велик и сказочно богат
Язык наш русский, и вздыхаю.

Ну сколько лишних иностранных слов
Вошло в наш лексикон богатый.
Ведь наш язык не знает потолков,
Пригрел и звёздно-полосатый.

А этот, сволочь, начал верховодить,
Собой стирая старые слова.
Стал издеваться, шкодить, колобродить
И появилась, блин, голубизна.

Так хочется сказать, народ, но что же вы творите?
Зачем своё родное пришлым унижать?
Свои мозги же РУССКИЕ включите,
И начинайте сволочь выгонять!


Рецензии