Я искал..

Я искал Тебя миллион ароматных Цветов .......неужели это Ты ..та которая ....
Понимаешь меня точно так, что не нужно и слов...
Воскрешаюсь в душе...понимая, что жизнь не настолько суровая....
Я искал тебя где-то среди неизвестных планет...
Среди Солнца и звёзд... Я вдыхал невесомости воздух...
Я искал... Много душ...Я нашел в неизведанном свет...
Словно путник в пустыне...цветам...заветную воду...
В миллионах цветов выбрал с трепетном то,
Что пленит незабвенно-родным ароматом...
Это Ты.. Но останься в реальности снов....
В невесомости дня...ускользающим к ночи куда-то...

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии